17:02 

Заехать могут на чай и по роже.©
Есть в голове фоновые мысли, которые мелькают вне зависимости от того насколько ты занят, загружен и по уши в делах. Чаще всего они о том или ком, что тревожит нас больше всего. Мы паталогически привыкли жить с этим шумом.
Может быть оно и к лучшему, иначе мы бы свихнулись.
Но самое забавное наша реакция на это, с какой готовностью мы воспринимает это сами по себе и готовы слушать близких и важных нам людей, хоть 24/7.
И не только слушать реально, и читать сообщения, а именно ощущать хотя бы отдалённо, то состояние, в котором находится этот человек.
Возможно таких связей существует на всю жизнь дай то вселенная 2-3, но они есть.
Обычно они выражаются в том, что ты можешь с людьми поговорить про всё на свете и даже, если ты залетишь к ним в квартиру с криком «Сафронов охуел, поменять цвет фона проекта с офицерской шанели на генеральскую», то никому это не несёт обиды. И всё понятно, а на выходе очень смешно. И потом через какое-то время ты вспоминаешь об этом, как о чём-то разумеющимся.
Не то чтобы специально, просто ты можешь быть собой, даже если ты «прекрасный, древний, уставший в щи».
И так во всём. С этими людьми можно танцевать «танец факулечек» и творить ещё кучу непотребств.
Последнее время уровень рассеянности достиг каких-то неприличных высот. За выходные было сделан ничего, кроме того, что мы валялись плоскостями и смотрели сериальчики. Тоже очень мило, но так и хочется добавить в это состояние побольше продуктивности.
И был очень странный сон. Не помню, что там происходило, но в какой-то момент я провела по волосам своим обычным движением, чтобы приподнять их и скрутить в спираль по длине. Но когда я провожу рукой, то почти весь хвост остаётся в руке. Такой ровной красивой копной. Не испытывая никаких эмоций, спокойно иду к зеркалу, потому что знаю, что каре мне идёт, а длина вроде как раз. Волосы действительно оторвались (?) где-то на этой длине и я стою и дообрываю прядки, которые выбились. Просто руками ровняю их и любуюсь результатом.

@темы: Как я дожил до 150 лет

11:27 

Доступ к записи ограничен

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Синигер

главная