• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Вчерашний вечер кажется волшебным сном.
Каждый раз, когда мне кажется, что лучше уже быть не может, что я полностью довольна развитием моей жизни - судьба мне улыбается: "Может, дорогая. Лучше быть - может".
В награду за страдания?..)

@темы: восхищение, люди

20:41 

ретурнинг эгейн ту дизаппиар уанс мор

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Я по-прежнему частенько формирую в голове пост в дневник, по ливжурналовской привычке, но на этом все и кончается. Когда я последний раз писала посты относительно периодически? Году этак в тринадцатом. А то и еще раньше. В десятом так точно, каждый день XD
Когда происходит много хорошего, мне жуть как хочется об этом рассказать - но рядом всегда оказываются люди, которым я выкладываю всё и сдуваюсь. Когда происходит плохое - я это перевариваю и превращаю в какой-то вид творчества. Или в уход от реальности в игры компьютерные. Тоже мимо дневника. Но любовь к хроникам всего и вся я всё равно заглушить не могу.
У меня столько хобби и того, чем мне нравится заниматься, что я решительно не представляю, как это вместить в свою жизнь. Я люблю косплей и закосы, фотографировать и фотографироваться, шить и крафтить. Я люблю всяческий хэндмейд, который не относится к фандомному крафту. Я люблю перекрашивать волосы, пирсинг и татуировки - но в этом всем меня теперь ограничивает работа. Это не плохо, это просто есть: я и так за три года успела сменить десяток цветов и немного устала. Я люблю рисовать в разных стилях на бумаге, на себе и людях, на ткани, на вещах; сочинительствовать, фанфикерствовать и просто писать тексты. Я люблю читать книги, фанфики, учебники и всё на свете. Я люблю иностранные языки и хочу изучать сразу пять, а также подтянуть те два, что уже изучала. Я люблю готовить и творить какие-то необычные вкусняшки. Я люблю играть в разные игры: компьютерные, настольные, ролевые текстовые и живого действия. Люблю находить красивых людей и ловить эстетический экстаз с каждого раза, когда их вижу. Люблю следить за людьми в соцсетях и тратить всё свободное время на нахождение и поглощение любой информации о них. Я люблю общать и общаться, разных людей, старых знакомых, новых знакомых, совсем незнакомых, знакомые места, незнакомые места, уютные и ужасные места с разными людьми. Я люблю ходить в гости и гостей у себя дома, люблю варить интересный кофе и смешивать всякую траву в чае, смотреть умные видео и тупые rytp'ы, обзоры на новинки техники и блогеров, у которых ЦА - школьники. Я люблю поездки и поезда, автобусы и самолеты, Москву, Северодвинск, Архангельскую область, Ленинградскую область, Питер, Гусь-Хрустальный, Хельсинки, Стокгольм, Зноймо, Прагу, деревушку возле Бреста, север страны, Черное море, постоянные перемещения, вписки у разных людей, палатки и коттеджи, спальники и огромные рюкзаки, собирать грибы и чернику в лесу. Я люблю любить и люблю быть любимой, люблю заботиться и быть окруженной заботой, люблю мотивировать людей на свершения и люблю, когда мне помогают поверить в собственные силы. Люблю музыку, петь, играть на гитаре, концерты, сходить с ума, заливаться слезами, пробиваться в первый ряд, обнимать прыгающих со сцены артистов. Люблю всё то, что вызывает эмоции - и сейчас у меня их столько, что, боюсь, разорвет!
А еще я очень люблю всяческий интересный спорт, и наконец-то дошла до покинутого когда-то, но не забытого скалодрома - жди меня на следующей неделе, Трамонтана! Когда я уже заработаю денег еще и на лошадок?..
И как, как вместить ВСЁ это в жизнь - я не знаю, но как-то умудряюсь. Условием абсолютного счастья будет возможность делать всё, что я люблю - ту часть "всего", которой хочется в данный момент!

@темы: сказка, break free

00:48 

Никогда не сделает шаг.

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Рассказывала Роланде о мыслях Клариссы Харпер... Чего-то накрыло.

Высокий огонь в костре. Желтые отсветы шарфов и галстуков, блестящие глаза, жаркий спор, но слов не различишь.
А Клэр в темноте, на границе светового ореола, так, чтобы не заметили. Смотрит, наблюдает, понимает - ей не подойти. Не спросить. Не включиться в беседу. Часть мира - теплая, живая, честная часть, в которую она всей душой рвется, но никогда не сделает шаг. Потому что не выдержит удивленных, непонимающих и, наверное, враждебных взглядов.
И между Клэр и этим теплым желтым светом стоит стеной воспитание, стоит факультет, стоит репутация, да даже характер, в конце концов.

@музыка: Кипелов - Никто

@темы: персонажное, Хог43, ролеплей

14:02 

Хогвартс '43. За горизонтом - война. 26-28 августа.

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Как говорится, игра прошла, и прошла она... Никак.
"Лучше бы всё тогда и закончилось".
Вылито уже море негатива, мастера уже успели сделать "ой всё", игроки уже успели самоорганизоваться, решить, во что они хотят играть в подобном мире, найти мастера и собраться на тренировку по новой системе чар.
Веселье продолжается.
В целом, чтобы описать всю безысходность игры, могу привести парочку сообщений:

Вот такие дела.

Персонаж у меня действительно жил примерно час из двух дней игры.
Был классный момент с зельем.
Момент с забытым дневником.
Момент с письмом-рисунком.
С подарками от неизвестного поклонника.
Момент с объяснением в... чувствах.
Рукопожатие и стиснутые зубы - лишь бы не заплакать.
И легкость от того, что это наконец стало реальностью.
И возможность просто быть неподалеку, не ловя странных взглядов.

Но также был отсутствующий прогруз (нет, он был, но бессмысленный от слова совсем), отмененный квиддич, сорванный бал, бОльшая часть игры в кромешной темноте (я не могу играть в темноте! Я не узнаю игроков! И нихххерашеньки не вижу!), откровенная скука, ПИЗДЕЦКИЙ ВЕТЕР, "амебные мастера", полное бездействие половины взрослых и внезапно игротехи, готовящие еду вместо того, чтобы играть персонажей. Потому что больше некому. И еще очень много прососов. Я расстроена. Все расстроены.
На игры к мастерам-новичкам больше ни ногой ><
Единственное что - пойду к Сириусу прям помогать, потому что он учитывает критику и понимает свои косяки. Без "от всё", без киканья всех игроков из чата, без вида "ничего не было, мы лапочки", как сделали эти мастера.

@темы: пичаль, Хог43, ролеплей

23:18 

Хогвартс '77 - Альтернатива (12-14 августа). Пандора Колдуэлл.

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Я тут поняла, что если буду писать полноценный отчет-фанфик, как хотела изначально (это спустя две недели после игры, раньше вот никак не получалось), то кончусь совсем и вся, поэтому выложу кусочек - просто для понимания мышления Пандоры (и скорей даже себе на память), и напишу благодарки.

Первый игровой вечер. Персонажное многобуков.

А теперь игроковые впечатления.

@темы: ролеплей, люди, восхищение

05:08 

Неверленд - 2016

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Суть игры - остров. Неверленд. Нетландия. Потерянные мальчишки и их предводитель - уже вовсе не такой милый и добрый мальчик, каким его представляли... Пэн. Переживший много боли и предательства. Индейцы - мудрые, молчаливые, обособленные индейцы на своем священном вулкане. И чужаки - моряки, каждый со своей целью заявившиеся на остров. Последовавшие за своим капитаном - Киллианом Джонсом, сыном того самого Крюка из канона.

Я не буду писать отчет, потому что их уже и так много всяких. У моего персонажа игры было не так много, чтобы хватило на полноценный отчет. Расскажу только некоторые особенные моменты.

Но сначала - от игрока.))


И игра началась.

И теперь жаждием! продолжения.)) Мастер уже обещал, за что ему поклон и обожашки. И вообще за всё мастеру огромнейшее спасибо, я не ожидал такого эмоционального размазывания, думал, тупо побегать по лесу еду, а оно вон как вышло!

И еще обожашки, уже не мастеру:



Всё, кажись.
запись создана: 04.08.2016 в 03:45

@музыка: Gyvata – Vai Auga Auga

@темы: люди, восхищение, Неверленд, ролеплей

05:08 

Учебка - 2016. 17-19 июня

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Это как раз тот случай, когда "лучше никогда, чем поздно", но раз уж я взялась писать отчеты по всем играм, на которые езжу, выбиваться из-за пожизневых причин нехорошо.

Правда, Гринграсс уже все прекрасно описал, поэтому я добавлю немного персонажных пиздецов и успокоюсь.

Персонажный пиздец номер один:
Безысходность. Полная, беспросветная. Нежелание знать, что будет дальше, нежелание что-то делать для этого "дальше". К середине учений в голове осталось лишь: "убейте меня, просто убейте и пусть всё это закончится. Мне наплевать, уже на все наплевать".
Амикус, сам того не желая (или желая в глубине души?..) считай, предал, сделал больно родной сестре, которая для него всегда была самым важным, самым близким человеком, которому точно можно доверять. Показал, что вот ему-то доверять вовсе не стоит. Не желая. НЕ. ЖЕЛАЯ. ЭТОГО. Оправдываясь всем, чем только возможно...
Организация, общее дело, общее благо, великое служение, Темный Лорд - всё это потеряло все краски, потеряло смысл. Уже незачем учиться, незачем всё, что мы делаем, и все эти свистки, заклятия, раны, маты, катакомбы, монстры, задания и наказания кажутся лишь пародией на настоящую, цельную и яркую жизнь.

Номер два:
Я просто запощу сюда кусочек зарисовки той самой родной сестры.
Потому что она, услышав лишь одну фразу ("А ты подумай: была у него сестра - а тут нет! Забрали! Насовсем! И вот она, вроде - бегает, живая, счастливая - но нет ее.") и наблюдая за общим настроением идеально прочитала персонажные эмоции и записала их. В кокоро, как говорится.
"Он курит пятую сигарету подряд — в кабинете становится почти буквально нечем дышать. Дым можно легко заставить исчезнуть, но Амикус не хочет. От дыма хотя бы паршиво, а без него — никак. Ну вообще — никак.
Он никогда не думал, что его жизнь без Алекто станет настолько другой, как бы сопливо это ни звучало. Тем более, что она жива и здорова. Хер с ней что случится! Но — не рядом. Может быть, все связано вообще не с ней, но это — последняя капля.
Без ее шуточек, без ее идиотских рассказов об очередном партнере, без ее мата и без ее хохота мир словно перевернулся с ног на голову. Кажется, об этом Ал и говорила. Только для нее мир стал лучше.
Шлюха. Влюбленная шлюха. Подстилка Долохова. Амикус мысленно кроет Алекто последними словами, как будто от этого станет легче. Не станет: не в первый раз же.
Долохова Кэрроу всегда уважал, но теперь почти ненавидит. Как и всю организацию: сестра чувствует себя там в своей тарелке, она счастлива. "

Номер три:
Уважение проебано.
Перекликается с первым и вторым, но надо выделить особенно. Амикус больше не может уважать ни общее дело, ни преподавателей, ни ТЛ. Делает всё по инерции.

Игра получилась очень давящей в плане психологии. Притом давила на то, что пожизнево является слабым местом. Реабилитация была достаточно долгой. Собственно, в отчет не мог примерно по этой причине. А еще по одной дохрена пожизневой причине, которая меня отпустила (вроде бы) только сейчас.
"Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну..."
Но в то же время - очень задорно побегали. С матом, шквалом заклинаний, локальными пиздецами, ныканьем курева, с песнями - и у кого-то - даже плясками.
Мастерам большое спасибо. В общем-то, я в восторге. Только персонажа пиздец как прижало, ой пиздец.

@музыка: ДДТ - Расстреляли рассветами

@темы: Учебка, персонажное, ролеплей

02:56 

Отчеты - сыгровка "Рождество в Хогвартсе, 2017" (14-15 мая)

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
От игрока:

Шесть страниц персонажного отчета меня выпили до дна, поэтому буду кратка. Это были самые яркие выходные. Все и каждый, кто разделял с нами игру, кто создавал ее для нас, кто заботился о каждой мелочи, кто играл, кто ЖИЛ - вы заслуживаете огненного, самого живого и прекрасного тепла. Всех люблю невероятно сильно. Словами не передать, насколько много для меня значит эта игра, как много она во мне поменяла, как много помогла понять. Моя личная дверь в Wonderland. /лучи любви/

Мия Харпер. Персонажный отчет.

@темы: люди, восхищение, Хог17, ролеплей

00:22 

Рождество в Хогвартсе '17 (14-15 мая 2016)

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Я уже столько раз рассказала разным людям частично и полностью всё то, что происходило на игре, что сейчас у меня болит горло и не хватает слов. Снова накрыло эмоциями, короч. Поэтому персонажный и не только отчет должен родиться завтра. Как и дополнения к анкетке. Так жалко, что нет фоток оборотней! Как же они были фееричны и впечатляющи! Чертов волчий вой, который подхватили со всех сторон! Ах. Так, до завтра.

@темы: Хог17, ролеплей

02:09 

РИ Хогвартс'17. 12-13 марта (2-3 сентября) <3

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Игра! Первая в жизни, долгожданная как рассвет, прекрасная и чертовски, чертовски короткая! По ощущениям, конечно, в Хогвартсе прошла по меньшей мере неделя, но так, будто бы это всё уместилось в пару часов. Слишком много впечатлений, и хоть уже сутки с конца игры прошли, всё будет очень сумбурно.))

Персонажное. ЗОМГ ТЕХ ДРАМА и эмоушенз зашкаливают.

Получилось сильно больше, чем я планировала, зато всё-всё запомнится надолго! :3

От игрока. На исходе последних сил хд

@музыка: MUSE – Supermassive Black Hole (Dj Chiff remix)

@темы: Хог17, ролеплей

13:39 

список

Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Напишу-как я список книг, которые хотелось бы (точнее - обязательно!) прочитать в ближайшем будущем. А то хватаюсь за новые, а старые планы забываю.
Ездить я с сентября буду много, а читать в транспорте уже становится хорошим тоном.

1) Артур Хэйли «Отель», «Менялы» (за спиной "Аэропорт", "Взлетно-посадочная 0-8", "Окончательный диагноз", "Сильнодействующее лекарство")
2) Г.Г. Маркес «Сто лет одиночества», «Полковнику никто не пишет» (первую начала, но бросила, а зря) UPD: дочитала. Очень стоящая книга, перечитывать не возьмусь, но запомнила очень даже.
3) Энтони Бёрджес «Заводной апельсин» (по отзывам очень даже привлекательно) UPD: ужасная книга, совсем не моя. Антиутопия - это здорово, интересно и думательно, но не настолько. После прочтения первых 50-и страниц ощущение, будто окунули в дерьмо. Мир и так с одной стороны отвратителен, зачем пускать отвращение в себя еще и через книгу?
4) Харуки Мураками «Тысяча невестьсот восемьдесят четвертый», «Послемрак» (пару раз заметила в метро людей именно с этой книгой в руках, заинтересовал. Да и Катя читает, нужно и мне. И обновить детское впечатление от Мураками не помешает)
5) Рю Мураками «Токийский декаданс» (такаая история связана с этой книгой! Грех не прочитать)
6) Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» (фильм смотрела не отрываясь от экрана. Любимая мной тема влияния политики, экономики на людей)
7) Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков» (начало увлекло когда-то, но читала в электронном варианте с экрана компьютера, поэтому бросила. Стоит продолжить. Остальные книги его прочитаю в зависимости от того, понравится ли первая UPD: не пошло. Слишком глубоко и летне. Дождусь более легкого состояния души), "Апрельское колдовство", "451 градус по Фаренгейту"
8) Э.М. Ремарк «Жизнь взаймы», «На западном фронте без перемен» (когда-то прочитала "Три товарища", понравилось очень, хочу еще) "Триумфальная арка"
9) Книги о мире Вархаммера (по настроению начну. Мне, как увлекающейся фэнтези, знать нужно непременно)
10) В. Обручев «Земля Санникова» (совестно такую книгу не прочитать)
11) Стругацкие «Понедельник начинается в субботу», «Малыш» (Стругацкие лав лав. Надеюсь добраться до всей библиографии в конце концов) UPD: слишком упорото. Потом нужно с другого боку подойти.
12) Эдгар По «Лигейя» (по совету Богды прочту, не знаю, что из этого выйдет)
13) Лавкрафт «Зов Ктулху» (прислушаемся к советам Мари :D)
14) Клайв Баркер «Книги крови» (и опять же Мари)
15) Агата Кристи «Десять негритят» (и дальше по библиографии, если понравится)
16) Фредерик Бегбедер «99 франков» UPD: гуд, вэри гуд. Перечитаю., "Любовь живет три года"
17) Сэр Макс UPD: несколько книг в печатном есть, хочу всю коллекцию. Прочитала немного, но Фрая понемножку и нужно читать, иначе он потеряет всю свою прелесть и оставит лишь чувство опустошения.
18) Фицджеральд "Ночь нежна"
UPD 10.03.14:
19) Уильям Гибсон "Нейромантик". Читала со скрипом, но закончила-таки. Немного занудно, однако запоминается и оставляет довольно приятное умное впечатление.
20) "Повелитель мух". На одном дыхании. Это жесть. Фильм тоже стоящий.

Дададада еще перечитать Таню Гроттер и вообще всего Емца, вспомнить детство ^_____^ UPD: перечитано! <3

UPD от 2016го:
1) Ф. Пулман "Темные начала"
2) Мэллори "Смерть Артура"
3) "Парфюмер"
4) Замятин "Мы"
5) "Танго старой гвардии"
6) "Питер Пэн и Венди", "Питер Пэн в Кенсингтонских садах", "Питер Пэн и Ловцы звезд", " Питер Пэн и похитители теней", "Питер Пэн и тайна Рандуна", "Питер и Меч Сострадания", "Белая Птичка" Барри.
+
"Питер Пен в багровых тонах" — английский роман писательницы Джеральдины МакКофрин. Это официальное продолжение знаменитой книги Джеймса Барри «Питер Пэн и Венди».
запись создана: 10.08.2012 в 22:39

@темы: почиташки

Синигер

главная