21:40 

Счастьюшко.

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Кажется, я написала об этом везде, где можно, рассказала всем, кто готов был слушать - но по-прежнему не успокоилась!
Я счастлива. Каждый день этой волшебной осени я просыпаюсь с улыбкой (и иногда с воплем "СКОЛЬКО БЛТЬ ВРЕМЕНИ?!", но не суть) и с ней же засыпаю. Меня не расстраивает непогода; не приносит негативных эмоций работа; не оставляет никакого осадка общение с людьми - наоборот, приносит лишь удовольствие; на скалолазание/танцы радостно бегу сама - а не выпинываю себя через силу, как два года назад!
Сначала мне казалось, что это состояние крайне временно, и я пыталась ухватить каждое мгновение своего хорошего настроения - чтобы потом, когда "отпустит", а скорее - опустит с небес на землю, было не так мучительно обидно за проебанное состояние "я всё могу". Я даже пыталась записаться к психологу - но из-за работы не попадала в режим приема, а потом поняла, что мне это сейчас в самом деле не нужно. Не самоубеждение, не избегание: действительно не нужно!

Прошла неделя, две, три... Прошла игра. Встреча, которой я очень ждала. День рождения. Наладилось общение с моими девочками. Мое сердечко билось всё чаще и сильней. Мне не становилось хуже. Я много раздумывала. И пришла к одному простому ответу: это всё - настоящее. Вот эта незамутненная радость жизни, "невыносимая легкость бытия" и прочие красивые слова - это всё так, как должно быть, это такая я, как задумано природой.

Сложно поверить: после того, как я почти год проламывалась под человека, пытаясь удержать свои порывы к внутренней свободе, после того, как терпела, отказывалась от своих удовольствий ради ее желаний, ограничивала общение с теми, с кем общаться хотелось, чтобы не вызывать ее ревности, постоянно была на связи - потому что ей этого хотелось. А что насчет моих желаний?)
- Мы не будем этого делать только потому, что тебе хочется.
- Но когда тебе хочется - мы делаем...
- Мы всего лишь не делаем, чего мне не хочется.


Только по прошествии времени видишь, насколько больными и неправильными были эти отношения - да и отношения ли: последние полгода в одни ворота?
Я в самом деле рада, что это закончилось. И что такое со мной уже не повторится. Для меня открылся новый этап, новая страница, "новый виток. Новая эра. Курю. Осознаю".))

И мне так хорошо. Я так счастлива каждому глотку холодного воздуха, каждому лучу удивительно частого за октябрь солнца, каждой секунде своей влюбленности. Влюбленности, которая изо дня в день становится глубже и сильней, которая дарит смех и море улыбок, жаркий огонь в груди и сияние в глазах, желание жить и жизнью наслаждаться. Лишь бы встречи были чаще. ❤

@темы: сказка, о любви, люди

URL
   

Синигер

главная