Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

Немного о Харпер.

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Этот пост должен был родиться давным-давно, но морально подготовилась я к нему лишь пару недель назад, а вдохновение появилось только сейчас. (Вдохновение под именем Дед Лайн...)

Пожизневое:
Последняя игра - Выпускной - принесла моему персонажу два очень важных изменения в жизни. Мия Харпер влюбилась - и потеряла связь с сестрой. Поломалась близнецовость, больше "я" чем "мы", "хочешь - иди, а я не пойду"... Ирл причины не очень-то приятные: игрок решил, что раз ему не зашла игра, то нужно поменять персонажа. Я была к этому готова: речи о том, что зря мы поехали близнецами, что ей хочется играть другой характер и тому подобное начались еще на Рождестве. Важно сказать, что идея поехать близняшками принадлежала именно ей. Но что уж тут вспоминать? Игрок взял другого персонажа, поступашку, оповестив меня постфактум. И я стою такая вся и развожу руками, как Джон Траволта: а дальше-то как? Мне-то - как дальше? Терять своего персонажа, когда он только начал по-настоящему жить, мне категорически не хотелось. Поэтому я осталась в той же роли, придумав лишь небольшой обоснуй. Для Мии Харпер события развивались логично и постепенно: еще с самого начала года она замечала, что они с сестрой, хоть и по-прежнему самые близкие друг для друга, имеют разные желания и мнения. По давнему договору - "всегда вместе" - Мия с Леей не расставались ни на день, везде и всюду появляясь вместе. Но когда начались отборочные на квиддич, и Мия, переполненная энтузиазма, потянула сестру участвовать - Лея уперлась, заявив, что ей не нравятся правила. Поуговаривав, но поняв, что это безнадежно, Мия отступилась, и за соревнованиями наблюдала с трибун, жутко завидуя тем, кто в воздухе. (Не то чтобы она обожает летать - но в квиддич с радостью бы попробовала играть).
История повторилась с Днем Святого Валентина. Лея предпочла проводить время за уроками, и Мия, вздохнув, осталась рядом.
В последние дни учебы Лея ходила как в воду опущенная. Статья в "Пророке" про опасность магглов породила жаркий спор, в ходе которого Лея Мию и вовсе обвинила в поддерживании идей Гриндевальда! Мия убежала в слезах. А день спустя, после экзамена по Чарам и ЗОТИ, который Мия сдала на П и ВО, а Лея - завалила, трещина превратилась в разрыв. Лея просто послала сестру, сказав, что не хочет ее видеть. Успокоить ее тогда смог лишь Найси О'Доннелл. Что ж... Вечером, когда Лея, забыв все обиды, радостно тянула Мию в гостиную Хаффлпаффа - слушать пение Найси, Мия решительно вырвала руку: "Я лучше пойду с Луи: он звал меня на Рейвенкло". Лея хмыкнула: "К Луи? Пфф. К Берти побежала?"
Что-то такое осколистое, острое на миг разорвалось в груди, и, утерев слезы на лестнице, Мия постаралась улыбнуться и поздоровалась с горгульей. Пускай без сестры... Пускай "половинкой нельзя". Теперь - можно. Теперь она своя, целая. У нее есть друзья, есть Берти, которому она летом частенько писала письма, а получив ответ, прыгала по комнатам, радостно визжа и прижимая конверт к груди.

"И если еще кто-то скажет, что мы встречаемся... Я... Я скажу... Что мы не встречаемся! Мы с Берти... /краснеет/ общаемся просто. ...Он чудесный. /добавляет едва слышно/".

I'd like to make myself believe that someday he'll fall for me...

С сентября Мия старательно готовилась к поступлению в Дуэльный клуб, и совсем скоро должны появиться результаты испытаний. Смотритель, Аберфорт Дамблдор, так и не появился в школе, подойти за помощью в Боевых чарах было не к кому (и упаси Мерлин к профессору Паркинсону!! >///<), поэтому Мия тренировалась и штудировала литературу сама, и сейчас очень волнуется. Близится Хэллоуинский маскарад, и мысли сейчас - лишь о нем да о Чарах. И о черноволосом рейвенкловце, конечно. Мия частенько бывает в гостиной Рейвенкло: слушает занятные истории, пьет заботливо заваренный Луи чай, слушает пение Квентина и уже почти научилась понимать логику горгульи. Иногда она устраивается в уголке с блокнотом и карандашом и рисует - всех, кого видит, но чаще, конечно, одно и то же: вечно торчащие дыбом волосы, открытый взгляд раскосых глаз, эта безуминка во всем внешнем виде...
Единственная, кто ни разу не появился на ее рисунках - Молли Уизли. Она таинственным образом исчезала из гостиной каждый раз, когда там появлялась Мия. Харпер и не заметила бы такого поведения, не столкнись она с Молли в дверях раз этак пять. Впрочем, она об этом особо не задумывается.
Близится Хэллоуинский маскарад... Мия почти закончила колдовать над костюмом и очень собой довольна. А еще она ходит на танц-класс, который проводят Лилиан и Томас, и довольна тем, что теперь знает простую программу и умеет танцевать вальс. Многих представителей древних семей учат танцам еще до поступления в школу, и, глядя на них на Святочном балу, Мия тихонько завидовала. Сейчас завидовать ни к чему, и танцевать она сможет с ними на равных. Если пригласят, конечно: по поводу этого она тоже переживает, как бы не пришлось провести бальную часть стоя возле стены...
_________________________________________
Чувствительная такая у меня девчушка, переживающая, прям загляденье :D
Очень скучаю по нашему Хогвартсу. По игрокам, по персонажам, по нашему общему волшебству.
Надеюсь, ничего важного в посте не упустила, а то уж почти четыре утра... Через пять с лишком часов быть на работе... Ну и ладно ^_^
"...that makes me love you like I do..~"

@темы: ролеплей, персонажное, о любви, люди, Хог17

URL
Комментарии
2016-12-01 в 08:43 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Это Молли, которая Тоша, дратути :D

Божечки-кошечки, оно все такое замечательное *-*
Ох уж эти наши чувствительные дамы и их реакции! Отношения с сестрой, все эти расхождения во взглядах, возрастающая разница в характерах, проявляющиеся с возрастом - очень интересная тема конфликта...
А влюбленная Мия очень мила! Вообще поигрово для меня почти гриффиндорцы представлялись чем-то таким шумным, резким, слишком открытым, чуть пугающим, и в итоге это персонажное опасение сводило игру к нулю,из-за чего характеров я просто по жизни не знала, а тут такое милашество нарисовалось :з Я думаю, для тех, кто играл ближе с сестрами Харпер, будет очень заметна разница между "половинками вместе" и отдельной цельной Мией. Это круто.
И все-таки они немножко похожи, а Мия гораздо смелее. Даже отмазки "мыпростообщаемся" одинаковые :D

2016-12-01 в 10:23 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Аркта, я знаю, я ж тут тебя читаю, дратути :D

Спасииибо, всё так приятно слышать ^_^ да! Для меня очень важно будет поиграть эту разницу))

Вот почему бы им не дружить, а? Ах да... :DD

URL
2016-12-01 в 11:22 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
im-nati, вот это неожиданное палево получилось :D
Мур! Думаю, все получится ^^

Да действительно :DD Вот мужики, блин, одни проблемы только создают, да мешают прекрасной женской дружбе! иф ю ноу, э-хе-хе

   

Синигер

главная