03:07 

Хогвартс-17. Хэллоуин

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Сразу скажу (беспокоящий меня момент), что я первый раз играла полностью одна, без каких-либо завязок и заранее прописанного взаимодействия. И пусть это лишь небольшая сыгровка, это было важно :)

Персонажное

От игрока:
О МЕРЛИН, ВЫ ВСЕ БЫЛИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.
Мастера! Джеки! Я влюблена в каждого из вас! И двое Джеков хотели на мне жениться, но не успели, хм :D увидимся в следующем году?
Кроме шуток, вы проделали огромную работу по подготовке такого праздника, за что мы все вам будем вечно благодарны. Какие ж вы были пугающие, жуткие до дрожи, но невозможно красивые!
Квентин, еще раз спасибо, что пригласил меня танцевать в начале - это было безумно мило и здорово, и вролило как по щелчку.))) мне очень понравился твой образ!
Флориш-Джек, отдельное спасибо за ОБВМ с появлением Берти. Персонажа вынесло в такую бурю эмоций, что сложно было жить.)))
Бармен-Джек, ты прекрасен, как кровавый закат, сам по себе *_*
Тошенька, Геллиду, ты такая прелесть милая! Не устану говорить, как мне нравится танцевать с тобой. А еще нравится, как ты играешь Молли - даже в маске она была очень узнаваемая и живая!
Треверс, "глаза-миксер", ты был удивительно внимателен ко мне! Очень порадовало с тобой взаимодействовать (а то без масок включаются факультетские предрассудки :D) ^^
И вообще спасибо всем кавалерам и дамам, а также не определившимся, кто со мной играл и танцевал, я получила море удовольствия как игрок (и море непонятных эмоций как персонаж), восторг-восторг. *.*
Феникс посылает всем лучи тепла и живительного света в эту темную, темную ночь ^_^

@темы: Хог17, восхищение, персонажное, ролеплей

URL
   

Синигер

главная