im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Сразу скажу (беспокоящий меня момент), что я первый раз играла полностью одна, без каких-либо завязок и заранее прописанного взаимодействия. И пусть это лишь небольшая сыгровка, это было важно :)

Казалось, совсем недавно начался учебный год, а на деле - уже конец октября! Последний месяц пролетел для меня в жуткой круговерти: я не вылезала из библиотеки, обложившись книгами по трансфигурации одежды и пробуя разные формулы. Мне ужасно хотелось сделать необычный костюм, похожего на который больше ни у кого не будет. Вечером, когда библиотека закрывалась, я отправлялась в гостиную, где забивалась в дальнее кресло, погружаясь в изучение учебника по Чарам, Дуэльного кодекса, описания дуэлей знаменитых волшебников... Мне не давала покоя мысль, что осенью, когда проходил набор в Дуэльный клуб, я провалилась. Сейчас это было дело принципа - пройти вступительное испытание! Я откровенно засыпала на утренних уроках, и мне снилось, как на белой дуэльной палочке вырастают золотые перья. Единственное, для чего я освобождала вечера - танцклассы, которые проводили Лилиан и Томас. Из них отличные учителя.
Я даже толком с факультетом не общалась, не видела сестру - она всё убегала на Хаффлпафф - и очень редко заходила на Рейвенкло... Мне некогда было даже рисовать.
К концу октября напряжение достигло предела, и, сдавая профессору Паркинсону ответ на задание Дуэльного клуба, я едва не плакала, а потом всю ночь убеждала себя, что если я еще раз провалюсь, у меня будет как минимум полгода, чтобы хорошо подготовиться... На следующий день на доске появились результаты. От моего радостного визга волосы Тедди сменили цвет! Я прошла, Мерлин, прошла! Упустила один важный момент в ответе, но всё остальное написала правильно. Мой триумф было не описать словами. А тем же вечером я закончила Хэллоуинский костюм, случайно покрыв золотыми перьями не только платье, но и часть одеяла. Главное - у меня получилось! Вечер обещал быть волшебным!
В назначенный час мы переступили порог давно знакомого бара в Хогсмиде, полные ожиданий и энтузиазма - и оказались совсем в другом месте. Я не смогла узнать тех, кто совсем недавно был рядом, я на минуту потерялась в этом сумасшедшем карнавале - а потом раздался сухой, многоголосый хохот, и Ночь Всех Святых вступила в свои права. Жутко и весело, опасность, смешанная с эйфорией, незнакомые, но невероятно прекрасные Маски - это ли не возможность по-настоящему быть собой? Я расправила крылья - и решила, что никого не буду пытаться узнать.
На сцену вышла певица - это про нее писали в сегодняшнем Пророке - и начала петь что-то медленное... И вдруг передо мной появился Маска в черном одеянии и в короне и - пригласил танцевать! Мы кружились одни перед толпой народа, а я так смущалась, что путала шаги. Очаровательное начало вечера! Мне казалось, что мои крылья превращаются в настоящие и поднимают меня над полом...
Пиратская маска задала мне Сладость - принести ему меч. Я долго оглядывалась, пока не заметила небольшой меч на поясе Робин Гуда. Пробравшись к нему, я обнаружила, что другой пират уже пытается выпросить у него меч. Пока он отвлекал Робина, я зашла сзади и прошептала "Морфеус" - и да! Меч у меня! Я получила обещанную за задание плату.
Не прошло и получаса, как я обнаружила себя у стойки с фирменным коктейлем в руках. Глоток - и в глазах слегка туманится. Меня отводят в сторону. Я вздыхаю... И понимаю, что передо мной стоит Берти! Как всегда, взлохмаченный, смущенно улыбающийся, такой родной... Я была уверена, что он не придет - но пришел, так, без маски, ко мне! Я кинулась ему на шею, лопоча всякую чушь, потянула танцевать, улыбалась и чуть ли не пела - а потом покачнулась, закрыла глаза... И очутилась в центре зала одна. О д н а. Вокруг танцевали, веселились Маски, но Берти нигде не было - я обошла весь зал. Потерянная, я подошла к бару и попросила что-нибудь, от чего станет веселей - и через минуту поняла, что в моем бокале Эйфория. Меня захлестнул и унес к танцующим восторг - я снова расправила крылья и порхала среди пар, полностью отдавшись музыке. Закружила в вальсе одного из Джеков, кто-то в кровавой маске закружил меня, после я обнаружила себя на сцене... Подлетела к бару, где мне просто так вручили коктейль, от которого в голове окончательно помутилось. Я, вроде, танцевала... Маски-мальчики заботились обо мне: то один, то другой. Кот отвел меня в сторону и попросил заплакать - ему нужны были слезы Феникса... Он рассказал, что здесь, на вечере, умерла девочка; я не выдержала и расплакалась. Кот с довольным видом собрал слезы и ушел, а я почувствовала себя совсем опустошенной.
Тем временем две маски начали петь на сцене - красиво и высоко, как я люблю - но к концу песни что-то вдруг случилось. Одна из них упала, и я увидела, что это Блэр, наша Блэр! Кто-то сдернул с нее маску, и она потеряла сознание! Мы собрались вокруг нее, пытаясь разбудить, поднять - но тут подошло страшное существо в черном капюшоне и увело Блэр из зала. По рядам столпившихся у сцены Масок пробежал шепот: "Гриффиндор - на улицу" - и мы выскочили из черного хода, уже не пугаясь раскрытия. Первым снял маску Джон, попросив остаться лишь гриффиндорцам. Пара Масок нехотя покинули нас, и мы все тоже сняли маски, чтобы без опасений обсудить, что случилось. Рейнольдс, Джу, Алиса, Берки, Поттер... В комнатку за сценой, куда увели Блэр, было не попасть, мы не знали, есть ли среди нас профессора и как их найти - и единственное, что мы решили - что Джон с Джульеттой должны поговорить со второй Маской.
Спустя полчаса Блэр появилась - бледная, но живая. Мы, наверное, все по очереди успели подскочить к ней и спросить, что случилось. Что-то вселилось в нее на сцене, поэтому вторая певица решила сорвать ее маску, хотя по правилам за это одно наказание - смерть. Нам всем было уже очень не по себе, веселье казалось смертельно опасным, Джеки-скелеты, которые сперва выглядели очаровательными, стали жуткими. Я потанцевала еще, но так и не смогла расслабиться. Махнув рукой, подошла к бару и попросила "69" - говорили, у этого коктейля забавное действие. Только глотнула - и поняла, что мое тело меняется, всё меняется! Это оказалось андрогинное зелье! Вот и сбылась мечта его попробовать, хм. Начали объявлять один из моих любимых вальсов и я, недолго думая, пригласил духа леса - Геллиду - которая с самого начала мне приглянулась. Она меня ранее приглашала танцевать Па-де-грас - стоило ответить! Кажется, Геллиду немного смущалась, но всё же была довольна. А это приятно - танцевать с девушками! Только я собирался сцапать на танец еще кого-то, как раздался тот же ужасающих хохот, что в начале, и Джеки собрались вместе для объявления результатов лотереи билетов. "Право на смерть", а по факту - на убийство, - досталось Рейнольдсу, и это выглядит опасным. Однако ж он клятвенно пообещал не применять его ни на одного из жителей Хогвартса - только лишь на врагов, внешнюю угрозу. Какие враги, о чем он? Главный враг себе - ты сам...
Действие зелья медленно рассеялось, и мое тело снова вернулось в норму. Странное, жутко странное ощущение! Но забавное. Я смущенно посматривала на Геллиду: не догадалась ли она, с кем танцевала? Кажется, нет.
Скелеты раскланялись. Феерия на кончике ножа завершилась. Меня обуревали настолько разные чувства и эмоции, что казалось, сейчас сердце не выдержит и разорвется! Привыкнув чувствовать вдвоем, сложно приходится в одиночку, но люди же как-то живут сами по себе?..


От игрока:
О МЕРЛИН, ВЫ ВСЕ БЫЛИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.
Мастера! Джеки! Я влюблена в каждого из вас! И двое Джеков хотели на мне жениться, но не успели, хм :D увидимся в следующем году?
Кроме шуток, вы проделали огромную работу по подготовке такого праздника, за что мы все вам будем вечно благодарны. Какие ж вы были пугающие, жуткие до дрожи, но невозможно красивые!
Квентин, еще раз спасибо, что пригласил меня танцевать в начале - это было безумно мило и здорово, и вролило как по щелчку.))) мне очень понравился твой образ!
Флориш-Джек, отдельное спасибо за ОБВМ с появлением Берти. Персонажа вынесло в такую бурю эмоций, что сложно было жить.)))
Бармен-Джек, ты прекрасен, как кровавый закат, сам по себе *_*
Тошенька, Геллиду, ты такая прелесть милая! Не устану говорить, как мне нравится танцевать с тобой. А еще нравится, как ты играешь Молли - даже в маске она была очень узнаваемая и живая!
Треверс, "глаза-миксер", ты был удивительно внимателен ко мне! Очень порадовало с тобой взаимодействовать (а то без масок включаются факультетские предрассудки :D) ^^
И вообще спасибо всем кавалерам и дамам, а также не определившимся, кто со мной играл и танцевал, я получила море удовольствия как игрок (и море непонятных эмоций как персонаж), восторг-восторг. *.*
Феникс посылает всем лучи тепла и живительного света в эту темную, темную ночь ^_^

@темы: Хог17, восхищение, персонажное, ролеплей