14:38 

Эмоциональность.

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Мимо этого не смогла пройти!

"И что чрезмерная эмоциональность - это способность не раздумывая нырять в самые темные колодцы и пропускать через свою нервную систему такие разряды, от которых слон бы заколдобился, что кроме несовместимой с жизнью боли это такого же накала восторг, божественный свет и альпийские вершины, и особенное, мало кому доступное равновесие на тонкой дрожащей проволоке где-то между отчаянием и оргазмом". - halemaumau.livejournal.com/102443.html

@темы: цитаты

URL
Комментарии
2016-12-22 в 14:57 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Дочитала я эту статью и охренела.
Потому что все это так знакомо - зажим в груди, реакции-эмоции "потому что надо", серые люди, одинаковые лица и почти всеобъемлющая пустота. Почти - потому что я смогла выцарапаться, выкарабкаться. Пожертвовав мечтами и планами о полноценных отношениях и семье, которые были так близко и возможно. Пожертвовав законченным высшим образованием. Я вовремя ушла в глухую оборону, делая лишь то, что еще вызывало остаточную радость, влюбилась, усугубила ситуацию, но способность чувствовать на этот раз не потеряла; разорвала отношения, влюбилась в правильного человека - и меня отпустило. И да:
Вы не представляете, какой это шок - вдруг вспомнить, что опция "справляться с жизнью" включена в твою базовую комплектацию по умолчанию и не требует постоянных мучительных усилий. (с)

URL
   

Синигер

главная