01:48 

Помогити.

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Хочется рыдать и бегать по стенам. Если сразу после съемок меня переезжало чем-то конкретным, то сейчас это просто трансформировалось в "общую" панику. Обычно мне помогает проораться в твитор - выплеснул эмоции и успокоился. А тут... Тяжило. Персонажа бесоебит как пиздец. И понимаю же, что событий трейлера с персонажем не случалось, но от одной возможности подкашиваются коленки.

А еще каждый раз ловлю неприятное чувство.
Я люблю обнимать людей. Для меня нормально к кому-то прижиматься, гладить, утыкаться в шею. Я всегда стараюсь быть ближе к человеку, который мне так или иначе нравится, особенно если это желание взаимно. Это не показатель того, что между нами что-то, кроме дружбы, не показатель, что мы встречаемся или трахаемся на стороне. Горит аж от "многозначительных" взглядов. Я хочу и буду обнимать моих любимых людей, как бы двусмысленно это ни выглядело.

@темы: персонажное, о любви, люди, Хог17

URL
Комментарии
2017-04-03 в 03:14 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне как-то один товарищ (в смысле, человек, а не мой товарищ) сказал: "да откуда вы лезете, кинестетики?". А я на это подумало: "а вы откуда лезете со своей нетерпимостью к прикосновениям?"
И не то чтобы я не понимаю, что у человека может быть сто и одна причина не любить, чтобы его трогали. Но дело в том, что меня напрягает, что мне отказывают в моих сотне и одной причине ЛЮБИТЬ чтобы меня трогали и любить трогать. Как будто единственная причина кого-то обнимать -- то, что я к нему/ней клеюсь. Да даже человека, которого я люблю как жизнь, я могу касаться безо всякого подтекста, я не настолько ограниченное существо, чтобы иметь только одну цель на все времена и случаи.
Крик души, вот.

2017-04-04 в 16:52 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Ригель Л., все так, все так.
А секс - это вообще лишь форма общения. >)

URL
2017-04-04 в 22:47 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
im-nati, именно х))

   

Синигер

главная