03:02 

Дом. Большая Игра - 3. Отчет

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥


Гнездо, Гнездышка. Вечный хаос на голове, засосы на шее, короткая юбка и походка от бедра. Максимум тактильности, максимум нежности. Она была очень женственной, слабой, вовсе не боевой и не решительной. Но за самым дорогим ни секунды не сомневаясь пошла в неизвестность, навстречу себе и страхам. Она любила делиться своими переживаниями, но до последнего хранила свою тайну ради того, чтобы сохранить себя-внешнюю. Она не любила насилие и драки. Она дружила с Енотиком и с Завром. Она влюбилась, сама в это не веря и не понимая, что ощущает. Она вся состояла из ласки и желания. Она была потрясающей.

15 страниц персонажных эмоций

Спасибы.
запись создана: 23.03.2017 в 16:56

URL
Комментарии
2017-03-29 в 00:16 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
О, крутой отчёт! Люблю такие длинные и интересные =)
Жалко, что мало кто пишет подробно. Ты молодец *_*

И огогошеньки, почему-то настолько слабо помню про криповство... Видимо, температура +38 и третья бессонная ночь напрочь вынесли мозг, воспоминания такие обрывистые и нечёткие, неполные... Помню только, что ты была такой мииилой, и на самом деле так не хотелось пугааать х)

*Агрессивная маменька*

2017-03-29 в 02:13 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Хельта, спасибо!
У меня со сном там было примерно так же, поэтому какие-то общедомовские события я даже не пыталась подробно восстановить в памяти, но вот этот момент, весь этот этап на Изнанке помню очень четко. Ты была обалденной *___*

URL
2017-03-29 в 03:00 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
:shy:

   

Синигер

главная